BC Colours Düsseldorf e. V.

Wir sind Billard...

9-Ball der Herren: Ein Sieg bei den Löwen

Für Jan Stock und Michael Stahl ging es bei dem Turnier noch um die Chance sich noch für das Finalturnier zu qualifizieren. Dabei stellten stahl10sich ihnen noch 9 Konkurrenten anderer Vereine in den Weg.

Während Jan aufgrund eines Freiloses kampflos die zweite Runde erreichte, gelang der Einzug in diese Runde Michael durch ein 6-2 über Sascha Busbacher (Hahnerberg Billard-Löwen).

Jan überstand auch Runde 2 erfolgreich. 6-2 lautetet das Endergebnisses gegen Constantin Hadespeck (Bergisch-Gladbacher BC). Michael musste gegen Kai van der Twer (PSG Köln) eine 2-6 Niederlage hinnehmen.

Seine nächste Aufgastock05be bewältigte der Landesligaspieler erfolgreich. Allerdings hatte er es nicht leicht, sich gegen Constantin Hadespeck mit 6-5 zu behaupten. Gegen Sascha Brandt (Cinema BC Wuppertal) lief es dann etwas flüssiger für ihn und er erreichte mit 6-2 das Halbfinale.

Jan hatte dieses bereits durch einen 6-4 Erfolg über Kai van der Twer erreicht. In der Vorschlussrunde des Turniers trafen dann die beiden Düsseldorfer aufeinander. Hier konnte sich Jan erfolgreich mit 8-5 durchsetzen und zog ins Finale ein. Platz 3 reichte Michael allerdings bereits für die Qualifikation zum Finalturnier.

Im Endspiel traf Jan erneut auf Kai und ließ dem Kölner dort kaum eine Chance. Nach 10 Partien hatte der Oberligaspieler das Match mit 8-2 zu seinen Gunsten entschieden und sich ebenfalls für die Verbandsmeisterschaft im 9-Ball qualifiziert.